miércoles, 30 de marzo de 2011

PALMERITAS

Palmeritas

Aqui les dejo unas fotos de las palmeritas,
son muy faciles de hacer y los ingredientes faciles de encontrar.

- Masa de hojaldre fresca
-Azúcar (azúcar avainillada opcional)

Poner una fina capa de azúcar en la encimera, sobre ella la masa de hojaldre
y otra de azúcar con un poco de la vainillada tambien (para realzar el sabor).
Pasar el rodillo un par de veces. Luego doblar desde los extremo hacia el centro y doblaremos nuevamente de los extremos hacia el centro.
Cortamos mas o menos de un centimetro de ancho y colocamos en la placa de horno sobre papel vegetal y metemos al horno a 180º hasta que esten doradas.
Dejamos enfriar y emplatamos, quedan genial, deliciosas
 y a los niños les gusta mucho hacerla y luego comerlas os las recomiendo para hacerlas en familia.


* * *


* * *


* * *

aqui otra manera de comersela con flan de huevo
 * * *
BESOS Y GRACIAS POR SEGUIRME.
♥♥♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario