lunes, 30 de mayo de 2011

<-._.·´¯)>- ZETAS AL AJILLO -<(¯`·._.->

<-._.·´¯)>- ZETAS AL AJILLO -<(¯`·._.->

Esta es una receta muy buena me la dio una señora que tiene hace ya muchos años un bar y tiene muy buena mano en la cocina, gracias DOLORES.


INGREDIENTES:
* Zetas laminadas
* Ajo
* Perejil
* Vino blanco
* Chuletas de cerdo
* Ensalada (opcional)

Empezaremos limpiando bien las zetas para que no lleven tierra y las laminaremos, las saltearemos con aceite de oliva y una chispa de sal, cuando ya estén un poco transparentes añadiremos el majado de ajo, perejil y vino blanco, lo dejaremos hasta que el vino consuma todo el alcohol y empiece la salsa a espesar  sin dejar de mover.


 En otra sartén con poco aceite pondremos las chuletas que habremos dejado aliñando desde la tarde con sal, mostaza y pimienta. Las haremos hasta que las chuletas estén en su punto.


Para emplatar añadiremos una ensalada de lechuga iceberg, col bombarda, tiras de zanahoria, olivas y aliñaremos con aceite de oliva y sal.


ESPERO QUE OS GUSTEN

GRACIAS POR SEGUIRME

♥ ♥ ♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario