miércoles, 29 de febrero de 2012

DORADA AL LIMÓN

Hola ya sé que he estado desaparecida, pero es que he estado un poco indispuesta, pero aquí estoy de  vuelta, en esta nueva entrada os voy a subir una receta que la primera vez que la hice fue un fracaso total, aunque para que no me sienta decepcionada mis comensales me dijeron que estaba rica, pero que yo sé que no era verdad; así que después de muchos años he vuelto a intentarlo y esta vez si que estaba buena, pero de verdad, verdad.

                         
 
NECESITAREMOS:
* Dorada 
* Limón
* Aceite de oliva
* Ramas de eneldo
* Patatas
* Cebolla
* sal-pimienta


Primero hay que pelar y lavar bien la patatas, las cortaremos en rodajas finas de mas o menos medio cm. de grosor y las pondremos en el fondo de la bandeja del horno con la cebolla cortada en juliana rociamos con aceite de oliva y salpimentaremos, luego limpiaremos bien la dorada yo he puesto una de aproximadamente 600 gr. abierta por la mitad aliñaremos con aceite de oliva, sal-pimienta, pondremos las ramas de eneldo y dos rodajas de limón (no os paséis con el limón que después queda muy amargo), cerramos y haremos tres cortes por cada lado de la dorada pondremos una rodajas de limón; la colocaremos en el horno a 180º por 25 minutos y listo. Yo he usado una bolsa para hornear ya que así solo necesita la mitad de tiempo y no ensucia el horno, pero se puede hacer tranquilamente sin ella.


En esta foto os pongo un adelanto de la próxima receta cóctel de marisco, un entrante perfecto.

 ESPERO QUE OS GUSTE

GRACIAS POR SEGUIRME

♥  ♥  ♥

OTRAS RECETA QUE OS GUSTARAN:


                                                                                                                 
    




















No hay comentarios:

Publicar un comentario