sábado, 9 de abril de 2011

DECORACIÓN CON NATA MONTADA

DECORACION CON NATA MONTADA

En una entrada anterior subi unas fotos de una tarta con una decoración con nata montada, tengo unos comentarios de como hice la decoración y aqui les explico como hacerlo.

INGREDIENTES:

* Nata para montar ( fria)
* Colorante para reposteria
* Ázucar glass

Montamos las natas a punto de nieve y agregamos el ázucar glass, cuando ya esten montadas le añadimos el color deseado.


TIPO TELA DE ARAÑA


 
Empezamos haciendo una espiral desde el centro hacia afuera ahora con un palillo de pincho, de naranjo o algo fino hacemos unas lineas desde el centro hacia a fuera, arrastrando superficialmente la nata.

* * *

ESTILO ESPIGA



Alternamos lineas paralelas de diferentes colores y con un palillo de pincho, de palo de naranjo o con un objeto de punta fina hacemos unas lines superficiales arrastrando la nata de izquierda a derecha y viceverza  alternando de un lado para el otro cada vez.

* * *
AQUI EL RESULTADO




ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN Y QUE LO HAGAN

SUSCRIBIROS Y NO OLVIDEIS COMENTAR SI TENEIS ALGUNA DUDA.

♥ ♥ ♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada