TORRIJAS TRADICIONALES
Estas son las típicas toriijas tradicionales de semana santa, son muy buenas.
INGREDIENTES:
* Pan del día anterior
* Leche
* Ázucar avainillada
* Piel de medio limón
* Canela en rama
* Huevos
* Ázucar
* Canela molida
Primero aromatizamos la leche con 2 cucharaditas de ázucar avainillada, la canela en rama y la piel de medio limón removiendo constantemente, cortamos el pan en bies o del tamaño deseado.
cuando la leche este aromatizada la sacamos del fuego y colocamos los trozos de pan dentro y lo dejamos descansar unos 10 minutos, para que el pan coja sabor.
escurriendo un poco el exceso,
lo pasamos por los huevos batidos
y los ponemos a freir en aceite de oliva suave
o aceite de girasol.
lo dejamos reposar sobre
papel absorbente
para quitar el exceso de aceite,
acontinuación rebozamos
con la mezcla de ázucar y canela molida.
Y ya esta, esta es la típica torrija de semana santa a que esta fácil, la proxima entrada va a ser otra manera de torrijas esta vez rellenas.
ESTAD ATENTOS, GRACIAS POR SEGUIRME
HASTA LA PROXIMA
♥ ♥ ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario