martes, 19 de abril de 2011

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

TORRIJAS TRADICIONALES

Estas son las típicas toriijas tradicionales de semana santa, son muy buenas.
INGREDIENTES:
* Pan del día anterior
* Leche
* Ázucar avainillada
* Piel de medio limón
* Canela en rama
* Huevos
* Ázucar
* Canela molida



Primero aromatizamos la leche con 2 cucharaditas de ázucar avainillada, la canela en rama y la piel de medio limón removiendo constantemente,  cortamos el pan en bies o del tamaño deseado.
 cuando la leche este aromatizada la sacamos del fuego y colocamos los trozos de pan dentro y lo dejamos descansar unos 10 minutos, para que el pan coja sabor.


 Pasados los 10 minutos retiramos el pan de la leche
escurriendo un poco el exceso,
lo pasamos por los huevos batidos
y los ponemos a freir en aceite de oliva suave
o aceite de girasol.


Despúes de retirar de la sartén
 lo dejamos reposar sobre
papel absorbente
 para quitar el exceso de aceite,
acontinuación rebozamos
con la mezcla de ázucar y canela molida.



Y ya esta, esta es la típica torrija de semana santa a que esta fácil, la proxima entrada va a ser otra manera de torrijas esta vez rellenas. 

ESTAD ATENTOS, GRACIAS POR SEGUIRME

HASTA LA PROXIMA

♥ ♥ ♥ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario