jueves, 19 de mayo de 2011

ARROZ CON MENESTRA

ARROZ CON MENESTRA, CHULETA Y PATACONES

Hola hoy os mostraré unas fotos de una comida muy típica de Ecuador mas que nada de la costa, es ARROZ CON MENESTRA (fréjoles); es un plato muy consistente por lo tanto abstenerse las que están a dieta. Pero os lo recomiendo por que es delicioso.


INGREDIENTES:
* Arroz (de grano largo)
* Fréjoles (alubias pinta)
* Ajo
* Aceite
* Sal-pimienta
* Plátano verde (plátano macho)
* Chuletas de cerdo


 Empezamos poniendo a hervir el arroz, que colocaremos en un cazo la misma cantidad de agua que de arroz con sal y aceite, que pondremos al fuego hasta que seque y acontinuación bajaremos el fuego al mínimo y removeremos muy continuo.
En otro cazo pondremos los fréjoles (alubias pintas) ya blandas y la aliñaremos a nuestro gusto, tenemos que dejarlo un poco caldoso (pero no tanto).
Para aliñar las chuletas yo coloco en un plato hondo ajo picado con sal, pimienta, salsa de soja y pondremos la carne a  marinar. Cuando ya este casi terminado el arroz y la menestra pondremos las chuletas a la sartén con aceite.

                                  
Emplatamos y listo, se puede acompañar con unos ricos patacones.

ESTA DELICIOSO

GRACIAS POR SEGUIRME

♥ ♥ ♥ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario