Hola que tal estáis, en esta nueva entrada os pondré como hacer la trufa (nata montada de chocolate), la vi en un vídeo en you tube, y la verdad que me gustado mucho y es una forma muy sencilla, ya que yo pensaba que era mas laboriosa.
NECESITAREMOS:
* Chocolate fondant (para cobertura)
* Nata para montar
* Mantequilla
* Azúcar glass
* Cointreau
Pondremos en un cazo a calentar la nata con la mantequilla, hazlo a fuego lento y sin llevar a ebullición. Agrega el chocolate troceado, el azúcar y el Cointreau, ve moviendo con una cuchara o con las varillas hasta que el chocolate se funda y todos los ingredientes se fusionen.
Lo dejaremos atemplar, taparemos con papel film y dejaremos enfriar en el frigo por unas 4 o 5 horas (yo lo dejo toda la noche), luego con la batidora de varillas procederemos a montar la trufa. Esto tardará unos 5 minutos, cuando ya este hecho la podemos utilizar como relleno para muchas cosas, brazo gitano, tronco de navidad, tartas, bombones de trufas, etc...
ESPERO QUE OS GUSTE
GRACIAS POR SEGUIRME
♥ ♥ ♥
OTRAS RECETAS QUE OS RECOMIENDO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario