NECESITAREMOS:
* 1 pq. de galletas (tipo María)
* 100gr. mantequilla
* Canela de polvo
* 3 huevos
* 1 bote de leche condensada
* 1 tarrina de queso de untar (tipo philadelphia)
* 1 bote de mermelada de arándanos
* 100 gr. de arándanos deshidratados
* 1 sobre de gelatina neutra
Empezaremos moliendo las galletas las pondremos en bol con la mantequilla derretida una poca de canela en polvo y una pizca de nuez moscada (esto es opcional), revolveremos hasta que se haga una masa compacta y lo pondremos en fondo de un molde desmontable que iremos apretando con firmeza todo el fondo y las paredes del molde hasta que se quede muy compacto y reservaremos.
Aparte en otro bol pondremos el queso de untar, los huevos y la leche condensada, lo batiremos bien hasta que no queden grumos y lo verteremos sobre el molde con cuidado de que no se levante la galletas; lo meteremos al horno que tendremos previamente calentado a 160º por unos 40 minutos ( no abriremos el horno de golpe ya que se puede bajar la tarta).
Yo he utilizado arándanos deshidratados, los he puesto en un cazo a fuego lento junto a la mermelada y la gelatina neutra, lo he vertido sobre la tarta la dejaremos enfriar, des-moldaremos y listo.
ESPERO OS GUSTE
♥ ♥ ♥
OTRAS RECETA QUE OS GUSTARAN:
TARTA DE QUESO MULTICOLOR
Hummmm que buena pinta que tiene!!!! tengo que probar hacerla
ResponderEliminar